Corsi

Corso di Cucina: il Cappelletto a Reggio Emilia (novembre 2019)

*POSTI ESAURITI*
Una sera per imparare insieme a fare i Cappelletti in cucina con lo Chef!
Corso pratico

Rivolto a: appassionati di cucina,apprendisti e professionisti

Durante il corso affronteremo con un approccio molto pratico l'impasto della pasta all'uovo, il ripieno e i suoi ingredienti.
Seguirà la fase dell'elaborazione quindi della chiusura del cappelletto.
Saranno anche spiegate le regole per la preparazione di un buon Brodo.

A fine serata ci sarà la degustazione con il Cappelletto in Brodo.


Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine serata riceverete un Attestatazione di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 27/11/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi 
Reggio Emilia

COSTO:
65,00 euro (spese di fatturazione incluse)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare. Ad esaurimento posti saranno bloccate le iscrizioni.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto per far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!