Corsi

Corso di Cucina: Serata Paste Vegetariane a Reggio Emilia (Gennaio 2020)

Corso pratico 
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
POSTI ESAURITI

Una serata di corso dedicata al tema vegetariano.
Prepareremo la Pasta Fresca Verde di Spinaci (dove ognuno avrà il suo tagliere per poter impastare e tirare la sfoglia). 
Realizzeremo una perfetta Besciamella, approfondiremo come cuocere nel modo corretto le Verdure per non rinunciare mai al gusto! 
Uniremo queste preparazioni per realizzare le Lasagne Vegetariane.
Inoltre produrremo anche i Passatelli che condiremo nella versione "asciutta" con un condimento ai Porcini e mantecatura al Mascarpone.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative/ricettario e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestazione di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 29/01/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi 
Reggio Emilia

COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!