Corsi

Corso Pasticceria di base a Parma

POSTI ESAURITI
Impariamo insieme a fare i dolci in cucina! Corso visivo - pratico
Rivolto a: appasionati di cucina,apprendisti e professionisti

Quattro immancabili appuntamenti per affrontare il mondo del dolce.
La prima serata si baserà sulla preparazione del Pan di Spagna e le Creme in varie versioni (Crema Pasticcera madre; Crema al Cioccolato Fondente; Bagne). Con questi saranno assemblati due dolci: la Torta Mimosa e la Zuppa Inglese in coppetta.
A seguire con la Pasta Frolla (per le crostatine), la Pasta da Bignè e un’ irresistibile Torta Cioccolatino con la Chantilly di Mascarpone.
La terza lezione sarà dedicata intermente alla Pasta Sfoglia in versione dolce (Millefoglie; Binocolini; Sfogliatella con Mele, Cannella, Uvetta e Confettura di Albicocca; Grissini dolci).
L'ultima serata verterà sui lievitati da prima colazione (Ciamblelle; Bomboloncini; Croissant alla francese; Kranz).

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Lunedì 18/09/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Lunedì 25/09/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Lunedì 02/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Lunedì 09/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Santa Felicità”

COSTO:
4 Lezioni:€200,00 (Iva inclusa)
3 Lezioni: €160,00 (Iva inclusa)
2 Lezioni:€130,00 (Iva inclusa)
1 Lezione: €65,00 (Iva inclusa)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi o a 3 lezioni su 4. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!