Corsi

Corso di Panificazione e Rosticceria da forno a Parma

POSTI ESAURITI

Mettiamo le mani in pasta! Corso visivo - pratico 
Rivolto a: appasionati di cucina - apprendisti - professionisti
 

Quattro immancabili appuntamenti per avvicinarsi al mondo della farina con tradizione e creatività !
Nella prima lezione impareremo il Pane Comune emiliano, i Grissini misti all’ olio, i Pizzi Salentini e la Schiacciata morbida ai 5 Cereali con spalmabile e acciughe.
A seguire con Ciabatte ad alta idratazione, Pizzette da buffet, Stria modenese e le Lingue alle Patate.
La terza serata sarà dedicata alla Focaccia morbida semplice e farcitaGnocco Fritto e Tigelle.
Nell'ultimo incontro prepareremo la Focaccia Pugliese con farina di grano duro, i Panzerotti fritti , lo Gnocco Ingrassato e le Girelle di farina tipo 1.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 19/09/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 26/09/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 03/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 10/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – C/o ” Agriturismo Santa Felicità ”

COSTO:
4 Lezioni: € 200,00 euro (iva inclusa)
3 Lezioni € 160,00 euro (iva inclusa)
2 Lezioni € 130,00 euro (iva inclusa)
1 Lezione € 65,00 euro (iva inclusa)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi o a 3 lezioni su 4. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 3 partecipanti. Soltanto se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!