Corsi

Secondi di Carne e Contorni a Formigine

POSTI ESAURITI

Due immancabili appuntamenti per cucinare la Carne in casa!
Affrontermo cotture veloci e medie con i trucchi del mestiere per preparare sfiziosi piatti.
Rivolto ad appassionati di cucina.

Nella prima serata prepareremo: Il Filetto di Maiale rosolato cotto a 100 °C con una Glassa lucida all'aceto balsamico e la Riduzione dei succhi di cottura; Il Pollo Speziato; una golosa Tagliata di Roast Beef.
Contorno: Duchesse con mentuccia alla mediterranea.

Nella seconda serata cucineremo: l' Arrosto di VitelloStraccetti cotti a 100 °C ai funghi; Involtini in umido di maiale in tre versioni ( Speck e Spinaci, Prosciutto Cotto e FormaggioScamorza affumicata e asparagi saltati).
Contorno: Carciofi saltati con pomodorini e pecorino alla mediterranea.

Degustazione durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.

CALENDARIO:
Giovedì 21/09/2017 ( Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Giovedì 28/09/2017 ( Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)

SEDE:
Via Castelnuovo Rangone,25
Colombaro - Formigine (MO) - C/o " Agriturismo Aggazzotti"

COSTO:
2 Lezioni: €120,00 (iva inclusa)
1 Lezione: € 65,00 (iva inclusa)
Si darà precedenza alle iscrizioni per entrambe le serate. Solo successivamente, e se rimarranno posti liberi, saranno aperte le iscrizioni alle singole serate.

CONDIZIONI:
Per confermare l'iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L'avvio del corso richiede un numero minimo di 3 partecipanti. Soltanto se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.
 

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!