Corsi

Dolci Veloci e Golosi a Reggio Emilia

POSTI ESAURITI

Due immancabili appuntamenti dolci per incominciare la stagione dei corsi a Reggio Emilia!
Corso visivo - pratico. Rivolto ad appasionati di cucina ed apprendisti

La prima serata sarà dedicata alle seguenti preparazioni: Crema Catalana alla fiamma, Cheese Cake cruda in versione finger food e la versione innovativa dello Chef, il Mascarpone ai frutti di bosco e laCrepes dolce.
Nella seconda serata prepareremo: La Panna Cotta in finger food, la Crema Inglese Ricca accompagnata ai Biscottini di Frolla Montata, le Meringhe (in versione secca e versione cruda alla fiamma).

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.

CALENDARIO:
Mercoledì 20/09/2017 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)
Mercoledì 27/09/2017 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)

SEDE:
Via del Castello, 33
Reggio Emilia (RE) – c/o “Corte Dei Landi”

COSTO:
Pacchetto completo da due lezioni 120,00 Euro (Iva Inclusa)
Lezione singola 65,00 Euro (Iva Inclusa)
Si darà precedenza alle iscrizioni per entrambe le serate. Solo successivamente, e se rimarranno posti liberi, saranno aperte le iscrizioni alle singole lezioni.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online,oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 3 partecipanti. Soltanto se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!