Corsi

Corso Pasticceria Avanzata a Reggio Emilia


POSTI ESAURITI

Buttati nel mondo del dolce con stampo moderno ed elaborato!
Rivolto a: appasionati di cucina con basi di pasticceria,apprendisti e professionisti
Corso visivo - pratico con assemblaggio finale del proprio dolce

La prima serata si baserà sulla preparazione di Crostate Moderne alla frutta, con la dimostrazione della Pasta Frolla ideale per cotture a secco con tappetini e anelli microforati; la Crema Pasticcera alla vaniglia pregiata e la Crema Diplomatica.  
A seguire i Semifreddi con metodo all'italiana: base cioccolato e base frutta. In particolar modo saranno approfondite: la preparazione della meringa all'italiana ( base del dolce) le tecniche di una struttura ideale di un dolce equilibrato,la Glassa lucida per la copertura.
La terza lezione sarà dedicata alla realizzazione dei Bigné Craquelin, la Crema al Caffé, il Crumble, la Crema al Mascarpone gialla e al cacao speciale per torte moderne. Assembleremo la "Coroncina di Frutta" dello Chef.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Giovedì 05/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Giovedì 12/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Giovedì 19/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
 

SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”

COSTO:
3 Lezioni: €170,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni:€130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi . L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ad eventuali posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!