Corsi

Corso Pasta Artigianale al Pesce a Parma

POSTI ESAURITI
Impariamo insieme a fare le Paste Italiane semplici e ripiene a base Pesce con sughi e condimenti!
Corso visivo - pratico
Rivolto a: appasionati di cucina,apprendisti e professionisti
Posti limitati!

La prima serata si baserà sulla preparazione della Pasta di Grano Duro pugliese e la Pasta all'uovo tipica emiliana: Maccheroncini al Ferro con Cozze,Vongole e Rughetta fresca; Ravioli di Ricotta e Mascarpone con Gamberi saltati.
A seguire i Garganelli al Ragù di Salmone fresco e selvaggio;Triangoli di Pesce misto con Salsa Rosa e Timo.
Nell'ultima serata faremo: gli Gnocchi Zucchine,Zafferano e Gambari sfumati ; Orecchiette con un ricco condimento ai Frutti di Mare.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 17/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 24/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 31/10/2017 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
 

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Santa Felicità”

COSTO:
3 Lezioni: €160,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni:€130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti eventualmente residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!