Corsi

Corso Pasticceria di Base a Reggio Emilia (ottobre 2018)

*POSTI ESAURITI*

A gran richiesta le nuove date!
Posti Limitati!
Impariamo insieme a fare i dolci in cucina! Corso visivo - pratico
Rivolto a: appassionati di cucina,apprendisti e professionisti

Quattro immancabili appuntamenti per affrontare il mondo del dolce.
La prima serata si baserà sulla preparazione del Pan di Spagna e le Creme in varie versioni (Crema pasticcera madre; Crema al Cioccolato Fondente; Bagne). Con questi saranno assemblati due dolci: la Torta Mimosa e la Zuppa Inglese in coppetta.
A seguire con la Pasta Frolla, la Pasta da Bignè e un’ irresistibile Torta Cioccolatino con la Chantilly di Mascarpone.
La terza lezione sarà dedicata intermente alla Pasta Sfoglia in versione dolce (Millefoglie; Binocolini; Sfogliatella con Mele, Cannella, Uvetta e Confettura di Albicocca).
L'ultima serata verterà sui lievitati da prima colazione (Ciamblelle; Bomboloncini; Croissant alla francese; Kranz senza uova).

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso riceverete l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 17/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 24/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 07/11/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 14/11/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi 
Reggio Emilia

COSTO:
4 Lezioni: €200,00 (spese di fatt. incluse)
3 Lezioni: €160,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni: €130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi o a 3 lezioni su 4. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare. Ad esaurimento posti saranno bloccate le iscrizioni.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e  il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!