Corso di Cucina Online: "La Tagliatella alla Boscaiola" - Cuciniamo insieme dalla "A alla Z"
Il tutto sarà strutturato in modo che chi vorrà, potrà elaborare la propria cena seguendo le istruzioni "live". (Cosa non obbligatoria - si può anche solo seguire senza approcciarsi). Per questo appuntamento nello specifico, gestiremo in tempo reale tutti i passaggi: partendo dalla fase di impasto della pasta all uovo, gli step da eseguire, fino al momento della produzione del sugo alla boscaiola. Come sarà il corso online sulla pasta fresca e il condimento? Lo Chef preparerà tutto a mano! Anche la pasta sarà impastata e tirata...
Corso di Cucina Online: "Facciamo il Pane in Cassetta live"
Pane in Cassetta! Il tutto sarà strutturato in modo che chi vorrà, potrà elaborare il proprio pane per cena seguendo le istruzioni "live". (Cosa non obbligatoria - si può anche solo seguire senza approcciarsi). Per questo appuntamento nello specifico, gestiremo in tempo reale tutti i passaggi: partendo dalla fase di impasto iniziale, gli step da eseguire, fino al momento dell'infornatura. Non mancheranno le doverose spiegazioni sulle farine. Cosa ti serve? Uno smartphone, o un Tablet, o un PC con telecamera (per farti vedere e farti seguire). ...
Corso di Cucina Online: "Facciamo Insieme i PANZEROTTI Tradizionali e le PETTOLE DOLCI"
I Panzerotti Fritti...panzerottata insieme! Ti va? In più con la stessa pasta faremo anche delle Pettole (o Pittule) in versione dolce! Nuovo impasto elaborato appositamente per le nostre sessioni online! Il tutto sarà strutturato in modo che chi vorrà, potrà elaborare le preparazioni in programma per cena seguendo le istruzioni "live". (Cosa non obbligatoria - si può anche solo seguire senza approcciarsi). Per questo appuntamento nello specifico, gestiremo in tempo reale tutti i passaggi: partendo dalla fase di impasto iniziale, gli ste...
Corso di Cucina Online: "Il Semifreddo"
Posti limitati! Data Unica! Programma: Affronteremo ed approfondiremo il tema del Semifreddo al Lampone totalmente artigianale, rifinito con lo Chablonage al Velluto. Il metodo che seguiremo sarà quello all'italiana. Il prodotto ottenuto è di altissimo valore artigianale (pur non necessitando tassativamente di attrezzature professionali per la corretta riuscita). Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online? Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare fisicamente, per hobby...
Corso di Cucina Online: "U.S.A. Pastry Snacks"
Show Cooking in Cucina con lo Chef Posti limitati! Corso per piccoli gruppi. Programma: Affronteremo ed approfondiremo le ricette di due famosissimi e grandi prodotti di qualità della pasticceria americana! - I Cookies con Gocce di Cioccolato - I Brownies con le Nocciole Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online? Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare fisicamente, per hobby o se vuoi passare qualche momento con lo Chef anche a distanza, in questo modo lo potr...
Corso di Cucina Online: Pizza al Tegamino -"Facciamo insieme la Pizza"
POSTI ESAURITI Pizza al Tegamino! Nuovo impasto elaborato appositamente per le nostre sessioni online! Il tutto sarà strutturato in modo che chi vorrà, potrà elaborare la propria pizza per cena seguendo le istruzioni "live". (Cosa non obbligatoria - si può anche solo seguire senza approcciarsi). Per questo appuntamento nello specifico, gestiremo in tempo reale tutti i passaggi: partendo dalla fase di impasto iniziale, gli step da eseguire, fino al momento dell'infornatura. Non mancheranno i doverosi cenni sulle farine. Perchè partecipare ad un...
Corso di Cucina Online: "Macarons"
POSTI ESAURITI Show Cooking in Cucina con lo Chef Posti limitati! Corso per piccoli gruppi. Un'immancabile appuntamento per approfondire il tema del Macaron. Programma: Per elaborare questo prodotto affronteremo ed approfondiremo la ricetta del "guscio del Macaron" che sarà finito con due farce: - la Ganache al Cioccolato Fondente - la Massa al Caramello Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online? Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare...
Corso di Cucina Online: "Trilogia di Panificati"
CORSO ESAURITO Show Cooking Posti limitati! Un'immancabile appuntamento per avvicinarsi al mondo dei farinacei. Programma: - Gnocco Fritto "Fast" - Schiacciatine secche da merenda o da pasto - La Piadina Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online? Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare fisicamente, per hobby o se vuoi passare qualche momento con lo Chef anche a distanza, in questo modo lo potrai fare. Cosa ti serve? Uno smartphone, o un Tablet, o un PC. ...
Corso di Cucina Online: "Dolce Intrattenimento"
ISCRIZIONI ESAURITE Show Cooking Posti limitati! Un'immancabile appuntamento per avvicinarsi al mondo del dolce. Programma: - La Crema Pasticcera alla Gianduia - I Friabilini (Biscotti di Frolla Montata) - Le Tortine da Merenda Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online? Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare fisicamente, per hobby o se vuoi passare qualche momento con lo Chef anche a distanza, in questo modo lo potrai fare. Cosa ti serve? Uno smartphone, o un Ta...