Prenotazioni Pasta Fesca Natale 2024 (Modena, Reggio Emilia, Parma)
E' aperta la possibilità di prenotare prodotti soprattutto di Pasta Fresca impastata a mano, tirata a matterello e chiusa a mano! In un epoca in cui si parla di qualità in tutti i settori del food, io mi occupo di fare i prodotti così come mi hanno insegnato. Ho avuto fonti di ispirazione e maestr* molto sever*. Per questo motivo impasto a mano, tiro a mattarello e chiuso ogni prodotto manualmente. Non mi approccio con spirito di risparmio quando acquisto la materia prima sia per me, sia per i miei clienti. Impiego tutte le mie mi...
Prenotazioni Pasta Fresca Pasqua 2024
Ciao! Benritrovat*! Oltre alle prenotazioni ordinarie dei prodotti, si accettano le prenotazioni per Pasqua 2024! Tortellini tradizionali, i Tortellini Verdi dello Chef...e altro... Puoi richiedere informazioni sulla disponibilità e le modalità di ritiro direttamente per telefono o su whatsapp (oppure contattando tramite mail per un primo contatto). Sono prodotti di qualità fatti interamente a mano...dalla "A" alla "Z" ! Contatti al 3472103581 ...
Disponibili Prenotazioni di Frappe/Chiacchiere 2024
Sono aperte le prenotazioni ! Verranno prodotte solo su ordinazione in vassoi della grammatura desiderata da valutare insieme in base alle esigenze. Come sono? ce ne sono tanti tipi e queste sono...Friabili e Sottilissime. Contatti al 3472103581 ...
Aperte le Prenotazioni per la Pasta Fresca del periodo Natalizio 2023
Sono aperte le prenotazioni per i prodotti di PASTA FRESCA per il periodo natalizio. Fra le tante proposte si darà priorità alla produzione di TORTELLINI e CAPPELLETTI. Le produzioni essendo fatte a mano personalmente (ed unicamente) dallo Chef, sono limitate. Si consiglia di prenotare con largo anticipo per esser certi di poter ritirare la propria prenotazione in tempo! Info via whatsapp 3472103581 ...
Tortellata di San Giovanni 2023
Benritrovat*! a tutti i clienti vecchi e nuovi di Reggio Emilia e Parma si comunica l'apertura delle Prenotazioni dei Tortelli della Tortellata di San Giovanni! Saranno prodotti, sbianchiti e congelati per poi essere portati uno al massimo due volte - nel mese di Giugno - a Reggio Emilia e Parma per fare un punto di ritrovo per far si che possano essere da voi ritirati. Come sempre si tratta di pasta fatta a mano al 100%, motivo per cui le produzioni sono limitate alla quantità che è possbile produrre entro questo evento. Per le prenotazioni e richiedere eventuale disponibilità...
Proposte di Pasta Fresca Primavera/Estate
Benritrovat* durante il periodo "di bella stagione" non smettono le produzioni di pasta fresca all'uovo sia ripiene,sia non. Si propongono inoltre però altre tipologie di pasta non all'uovo come ad esempio: - Strozzapreti (per vari sughi come ad esempio quelli di mare) - Orecchiette - Maccheronicini al ferretto - Maritati - Cavatelli - e altre... Prenotabili ! Info al 3472103581 ...
Disponibili le prenotazioni per le Zeppole di San Giuseppe 2023
Ciao! Benritrovat*! Oltre alle prenotazioni ordinarie dei prodotti, si accettano le prenotazioni per le Zeppole di San Giuseppe! Fritte o al Forno con una speciale Crema Pasticcera aromatizzata leggermente alla vaniglia e mandorla, ed uno spuntone di crema al cacao amaro pregiato! Puoi richiedere informazioni sulla disponibilità e le modalità di ritiro direttamente per telefono su whatsapp per un contatto più diretto al 3472103581 (oppure contattando tramite mail per un primo contatto). Sono prodotti di qualità fatti interamente a mano! Disponibilità limi...
Prenotazioni Pasqua 2023
Ciao! Benritrovat*! Oltre alle prenotazioni ordinarie dei prodotti, si accettano le prenotazioni per Pasqua 2023! Tortellini, Cappelleti, i Tortellini Verdi dello Chef...e tanto altro! Puoi richiedere informazioni sulla disponibilità e le modalità di ritiro direttamente per telefono su whatsapp per un contatto più diretto al 3472103581 (oppure contattando tramite mail per un primo contatto). Sono prodotti di qualità fatti interamente a mano! Per chi è di Modena e provincia il ritiro è presso di me. Per chi è di Reggio Emilia e Parma, ...
Prenotazioni Frappe Carnevale 2023
Benritrovato/a a te che stai leggendo, sono aperte le prenotazioni per le FRAPPE dell'anno 2023. Sono 100% artigianali, fritte in abbondante strutto cambiato molto spesso durante la frittura per garantire un ottimo gusto ed un ottima cottura. Sono sottilissime! Chi è di Modena e provincia può fare la prenotazione per effettuare poi il ritiro. Chi scrive da Parma o Reggio Emilia può effettuare la prenotazione con ritiro in luogo da stabilire nel giorno della setimana in cui sono di passaggio! Per tutti le info e gli accordi tramite wapp al 3472103581 ...
Prenotazioni aperte per il periodo Natalizio 2022
Sono aperte le prenotazioni per i prodotti di PASTA FRESCA per il periodo natalizio. Fra le tante proposte si darà priorità alla produzione di TORTELLINI MODENESI, CAPPELLETTI alla reggiana ed ANOLINI DI STRACOTTO! Le produzioni essendo fatte a mano personalmente (ed unicamente) dallo Chef, sono limitate. Si consiglia di prenotare con largo anticipo per esser certi di poter ritirare la propria prenotazione in tempo! Info via whatsapp 3472103581 ...
Ripartono le Iscrizioni per i Corsi di Cucina da fine estate 2022
Sono stati pubblicati i primi CORSI DI CUCINA che partiranno nella nuova stagione di fine estate/autunno 2022 a PARMA ! Le iscrizioni sono già disponibili per chi desidera non perdere la possibilità di partecipare prenotandosi fin da subito! Per quanto riguarda MODENA e REGGIO EMILIA: chi fosse interessato a fare dei corsi di cucina che ancora non sono disponibili tra le pubblicazioni sul sito può dimostrare il suo desiderio tramite contatti privati! Alcune opzioni possono essere quelle di corsi privati "a tu per tu", corsi con piccoli gruppetti o coppie per far si che po...
Ritorna una PROMOZIONE per i Corsi di Cucina - Marzo 2022
RITORNA UNA PROMOZIONE PROPOSTA IN PASSATO Sarà possibile usufruire di una scontistica del 5% per chi desidera acquistare più di un corso contemporaneamente. Per i CORSI DI CUCINA del mese di Marzo 2022! CONDIZIONI PER USUFRUIRNE: ~ Minimo per 2 corsi da almeno 1 serata (da 2 corsi in su); ~ Iscrizione per un unico partecipante, ognuno ne gode per sè (non cumulabile con altre persone per ottenere la scapitazione del 5%); ~ 1 unico pagamento con bonifico per i corsi selezionati - ovvero acquistando in un'unica volta; (NB: acquistare corsi in giorni o peri...
Prenotazioni aperte per il periodo Natalizio 2021
15/11/2021 Tanti sono i prodotti proposti e, visto il periodo, sono aperte ufficialmente soprattutto le prenotazioni per i TORTELLINI pregiatissimi dello Chef Simone. Preparati con grande cura e attenzione. Pasta impastata totalmente a mano, fatta riposare e tirata solo a mattarello. Ripieno per intenditori con i migliori tagli di carne freschissima, i migliori tagli di Prosciutto Crudo di Parma stagionato, Mortadella fresca e Parmigiano Reggiano selezionato fra tanti per la caratteristica di essere molto pastoso, saporito ma per nulla salato...qualche tocco segreto, tanta pazienza e passione ed ecco: l...
Ripartenza Corsi di Cucina in Presenza 2021 (direttive ministeriali covid)
Si annuncia che finalmente, dopo lunghe e prolungate attese, i corsi di cucina in presenza possono tornare ad essere esercitati dal 1 luglio 2021. E' la nuova buona notizia che è stata resa ufficiale nel Decreto Legge n°65 del 18 maggio 2021, pubblicato in Gazzetta Ufficiale. Nello stesso mese saranno calendarizzati i recuperi dei corsi sospesi e congelati come da condizioni di acquisto "speciali" dovute alle restrizioni ministeriali per il contenimento del contagio covid. Nel proseguirsi dei mesi estivi saranno calendarizzate e pubblicate le date dei corsi che ripar...
"Tradizioni Gourmet": nasce la nuova Attività Alimentare di Simone Sciolti
E' nata una nuova attività progettata e gestita dallo Chef Simone Sciotli! "TRADIZIONI GOURMET" Come si può notare il logo che la identifica è strettamente legato a quello originale dell'attività prevalente (vedi immagine). - Cos'è? E' un attività alimentare che produce esclusivamente su prenotazione. - Come è nata questa idea? Dalla voglia di ritornare a cucinare per gli altri oltre al mestiere dei corsi, le consulenze, ecc Anche per accontentare le tante persone che, per scarso tempo a disposizione, avrebbe...
Inizio Corsi di Cucina anche Online !
14/04/2020 Buongiorno cari lettori e lettrici, molto presto ci sarà un importante novità! Viste le tante richieste di effettuare i miei corsi di cucina in più zone d'Italia, e non essendo sempre possibile accontentare tutti, sta nascendo una nuova sezione di acquisto qui sul sito per poter prenotare Corsi di Cucina interattivi Online! Come funziona? I dettagli saranno illustrati nelle sezioni di acquisto ed, una volta iscritti, tramite mail riceverai le istruzioni per poterti connettere su una piattaforma di video dirette (in forma strettamente privata) per seguire...
Gara di Torte Amatoriali (RE) 16 Dicembre 2018
Si è tenuta a Bibbiano, nel reggiano, nella mattinata di domenica 16 dicembre, la prima edizione della "Gara di torte" amatoriali, organizzata dalla Pro Loco locale. In giuria anche Simone Sciolti Chef, accanto alla nota Chef Anna Maria Ciampi e allo Chef Antonio Pignataro. I tre cuochi erano affiancati da Francesca Chilloni, giornalista di una nota rivista locale. A contendersi la palma della vittoria ben tredici torte. Il primo premio era costituito da una lezione di tre ore di un corso di cucina dello Chef Simone Sciolti a Cadé di Reggio Emilia, che se lo é aggiud...