Corsi

Corso di Cucina Online: "Il Semifreddo"

Posti limitati!
Data Unica!

Programma:
Affronteremo ed approfondiremo il tema del Semifreddo al Lampone totalmente artigianale, rifinito con lo Chablonage al Velluto.
Il metodo che seguiremo sarà quello all'italiana.
Il prodotto ottenuto è di altissimo valore artigianale (pur non necessitando tassativamente di attrezzature professionali per la corretta riuscita).


Perchè partecipare ad un Corso di Cucina Online?
Se sei interessato/a ai temi proposti, se sei appassionato/a di cucina, se hai delle necessità lavorative che ti impediscono di partecipare fisicamente, per hobby o se vuoi passare qualche momento con lo Chef anche a distanza, in questo modo lo potrai fare.


Cosa ti serve?
Uno smartphone, o un Tablet, o un PC dotato di microfono e videocamera.
(che abbiano la connessione dati)
Come Funziona?
Ti verranno inviate tramite mail le istruzioni su come procedere per seguire il Corso di Cucina Online.

Riceverete il Ricettario del corso acquistato.

DATA:
Sabato 23/05/2020

ORARIO:
Inizio sessione Online h 16,00
Fine prevista circa h 18,00

COSTI:
- 35,00 euro quota per Partecipante Unico 
- 45,00 euro (tariffa promozionale per 2 Partecipanti dal medesimo dispositivo di connessione - corso in coppia esempio: marito e moglie o figlio/a - rivolta esclusivamente al nucleo familiare)
- 37,00 euro quota per Partecipante Unico con possibilità di ricevere un Coupon Personale e Personalizzato redatto appositamente in caso di Regalo del Corso.
- Per tariffari promozionali rivolti a più di due persone sullo stesso dispositivo di connessione: contattare per info privatamente.
(I costi sono comprensivi di spese di fatturazione)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. In questo caso solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà possibile partecipare ad un'altra sessione di corso online di pari costo. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero. 

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!