Corso di Cucina: il Cappelletto a Reggio Emilia (novembre 2019)
*POSTI ESAURITI*
Una sera per imparare insieme a fare i Cappelletti in cucina con lo Chef!
Corso pratico
Rivolto a: appassionati di cucina,apprendisti e professionisti
Durante il corso affronteremo con un approccio molto pratico l'impasto della pasta all'uovo, il ripieno e i suoi ingredienti.
Seguirà la fase dell'elaborazione quindi della chiusura del cappelletto.
Saranno anche spiegate le regole per la preparazione di un buon Brodo.
A fine serata ci sarà la degustazione con il Cappelletto in Brodo.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine serata riceverete un Attestatazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 27/11/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi
Reggio Emilia
COSTO:
65,00 euro (spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare. Ad esaurimento posti saranno bloccate le iscrizioni.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto per far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).