Corso "Paella e Sapori Etnici" a Parma (Dicembre 2019)
POSTI ESAURITI
Una serata dedicata alla cucina etnica!
Posti Limitati!
Tre saranno le preparazioni protagoniste di questa serata dedicata alla cucina oltre confine italiano:
- sua maestà la Paella
- il Riso alla Cantonese
- il Cuscus Ricco
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
16 Dicembre 2019
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Nuova sede
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare. Ad esaurimento posti saranno bloccate le iscrizioni.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il posto ad un'altra persona avvisando anticipatamente).