Corsi

Corso "Paella e Sapori Etnici" a Parma (Dicembre 2019)

POSTI ESAURITI
Una serata dedicata alla cucina etnica! 
Posti Limitati!

Tre saranno le preparazioni protagoniste di questa serata dedicata alla cucina oltre confine italiano:
- sua maestà la Paella
- il Riso alla Cantonese 
- il Cuscus Ricco

Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.

CALENDARIO:
16 Dicembre  2019 

ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30

SEDE:
Nuova sede
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare. Ad esaurimento posti saranno bloccate le iscrizioni.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il posto ad un'altra persona avvisando anticipatamente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!