Corsi

Corso Dolci Delizie a Reggio Emilia (Gennaio 2020)

Corso visivo - pratico 
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
POSTI ESAURITI

Tre immancabili appuntamenti per avvicinarsi al mondo della pasticceria con tradizione e creatività !
Nella prima lezione i protagonisti saranno le Nuvolette alla Nocciola, i Pasticciotti (con frolla appostita ed apposita crema), la Crema Zabaiona ed il Savoiardo.
A seguire affronteremo il tema dei biscottini da thè con una particolare Frolla Unghere (ovis mollis), le Zeppole fritte (di San Giuseppe) con un apposita pasta choux per fritture e la sua crema, i Dolcetti di Pasta di Mandorle e la Crema al Latte al cucchiaio.
La terza serata sarà dedicata all' Arrotolato (con una pasta biscuit), le Pesche Dolci morbide (con apposita crema al cacao per la farcitura), i Bensoncini e la Sbrisolona.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso a pacchetto completo sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 08/01/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 15/01/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 22/01/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi 
Reggio Emilia

COSTO:
3 Lezioni € 170,00 euro (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni € 130,00 euro (spese di fatt. incluse)
1 Lezione € 65,00 euro (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi. L'apertura delle singole serate ci sarà successivamente e solo eventualemente in base ai posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!