Corso di Cucina: Serata Paste Vegetariane a Reggio Emilia (Gennaio 2020)
Corso pratico
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
POSTI ESAURITI
Una serata di corso dedicata al tema vegetariano.
Prepareremo la Pasta Fresca Verde di Spinaci (dove ognuno avrà il suo tagliere per poter impastare e tirare la sfoglia).
Realizzeremo una perfetta Besciamella, approfondiremo come cuocere nel modo corretto le Verdure per non rinunciare mai al gusto!
Uniremo queste preparazioni per realizzare le Lasagne Vegetariane.
Inoltre produrremo anche i Passatelli che condiremo nella versione "asciutta" con un condimento ai Porcini e mantecatura al Mascarpone.
Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative/ricettario e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 29/01/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi
Reggio Emilia
COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).