Corso Pasta Artigianale al Pesce a Parma (Febbraio 2020)
Impariamo insieme a fare le Paste Italiane semplici e ripiene a base Pesce con sughi e condimenti!
Corso visivo - pratico
Rivolto a: appasionati di cucina,apprendisti e professionisti
Posti limitati!
La prima serata si baserà sulla preparazione della Pasta di Grano Duro pugliese e la Pasta all'uovo tipica emiliana: Maccheroncini al Ferro con Cozze,Vongole e Rughetta fresca; Ravioli di Ricotta e Mascarpone con Gamberi saltati.
A seguire i Garganelli al Ragù di Salmone fresco e selvaggio;Triangoli di Pesce misto con Salsa Rosa e Timo.
Nell'ultima serata faremo: gli Gnocchi Zucchine,Zafferano e Gambari sfumati ; Orecchiette con un ricco condimento ai Frutti di Mare.
Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.
CALENDARIO:
Martedì 04/02/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 11/02/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 18/02/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
SEDE:
Nuova sede
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
COSTO:
3 Lezioni: €165,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni:€130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti eventualmente residui disponibili.
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).