Corso di Cucina: Paella e Sapori Etnici a Reggio Emilia (Febbraio 2020)
Una serata dedicata alla cucina etnica!
Posti Esauriti!
Tre saranno le preparazioni protagoniste di questa serata dedicata alla cucina oltre confine italiano:
- sua maestà la Paella
- il Riso alla Cantonese
- il Cuscus Ricco
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 05 Febbraio 2020
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).