Corso di Cucina: I Dolci di Carnevale a Reggio Emilia (Febbraio 2020)
Una serata dedicata ai Dolci di Carnevale!
POSTI ESAURITI
Corso visivo-pratico
Durante il corso prepareremo i Tortelli Fritti (sia alla crema, sia alle marmellate), le Chiacchere / Frappe con lo zucchero a velo, e delle meravigliose Castagnole a tre gusti: all'alchermes, al sassolino, e al limoncino con la ricotta dolce.
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 12 Febbraio 2020
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
65,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).