Corso di Cucina: La Carne di Vitello a Parma (Febbraio 2020)
Una serata dedicata ai Secondi di Carne di Vitello!
POSTI ESAURITI!
Rivolto a tutti
E' un corso di cucina di base.
Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze.
Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- " La Polpetta Perfetta" (sia in umido, sia fritta)
- " Il Polpettone Farcito della Domenica" (con ricca farcitura)
- " L'Ossobuco della nonna con verdure "
- " La Cotoletta da Passeggio" in chiave alternativa per adulti e bambini
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Lunedì 17 Febbraio 2020
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Nuova sede
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
COSTO:
69,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).