Corsi

Corso di Cucina: La Carne di Vitello a Reggio Emilia (Febbraio 2020)

POSTI ESAURITI

Una serata dedicata ai Secondi di Carne di Vitello! 

Posti Limitati!

Rivolto a tutti

E' un corso di cucina di base.
Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze.
Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
" La Polpetta Perfetta" (sia in umido, sia fritta)
" Il Polpettone Farcito della Domenica" (con ricca farcitura)
- " L'Ossobuco della nonna con verdure "
- " La Cotoletta da Passeggio"
in chiave alternativa per adulti e bambini

Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 19 Febbraio 2020

ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30

SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”

COSTO:
69,00 euro (spese di fatt.incluse)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà la possibilità di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!