Corso di Cucina sui Dolci Veloci a Parma (Marzo 2020)
ISCRIZIONI CHIUSE
Corso visivo - pratico
Posti limitati!
Una serata dedicata ai Dolci Veloci!
Dedicato principalmente a tutti coloro che vogliono preparare golosità con qualità senza dover impiegare tempi lunghi per la preparazione.
Le preparazioni saranno:
- La Crema alla Catalana
- La Crema al Mascarpone
- Le Crèpes Dolci
- I Biscotti di Frolla Montata
- Crema Inglese Ricca
Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
Sarà rilasciato un Attestatazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Martedì 10/03/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland
COSTO:
66,00 euro
(spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. In questo caso solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente).