Corsi

Corso di Cucina sulle Paste di Semola a Parma (Febbraio 2020)

POSTI ESAURITI

Corso Pratico
Posti limitati!

Una serata dedicata ad alcune delle Paste di Semola non all'uovo, per fare un piccolo "tuffo" nella deliziosa cucina meridionale!
I corsisti saranno dotati di tagliere ​per poter impastare e produrre personalmente quanto previsto nel programma proposto. Tutto sotto la guida esperta dello Chef Sciolti.
Nel dettaglio prepareremo:
- Il Cavatello
- I Cicatelli a tre dita
- La Pasta REGINA della vera tradizione salentina: le Sagne 'Ncannulate (dette anche Sagne Torte o Sagne Ritorte)


Degustazioni durante il corso con:
- I Cavatelli con le Zucchine saltate
- I Cicatelli con i pomodorini "scattarisciati"


Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
Sarà rilasciato un Attestatazione di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 25/02/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland

COSTO:
65,00 euro
(spese di fatturazione incluse)

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. In questo caso solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e  il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!