Corso di Cucina sulle Paste di Semola a Parma (Febbraio 2020)
POSTI ESAURITI
Corso Pratico
Posti limitati!
Una serata dedicata ad alcune delle Paste di Semola non all'uovo, per fare un piccolo "tuffo" nella deliziosa cucina meridionale!
I corsisti saranno dotati di tagliere per poter impastare e produrre personalmente quanto previsto nel programma proposto. Tutto sotto la guida esperta dello Chef Sciolti.
Nel dettaglio prepareremo:
- Il Cavatello
- I Cicatelli a tre dita
- La Pasta REGINA della vera tradizione salentina: le Sagne 'Ncannulate (dette anche Sagne Torte o Sagne Ritorte)
Degustazioni durante il corso con:
- I Cavatelli con le Zucchine saltate
- I Cicatelli con i pomodorini "scattarisciati"
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
Sarà rilasciato un Attestatazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Martedì 25/02/2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland
COSTO:
65,00 euro
(spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. In questo caso solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente).