Corso di Cucina sulle Paste di Semola a Modena (Febbraio 2020)
ISCRIZIONI CHIUSE
ECCEZIONALMENTE IN FASCIA POMERIDIANA
Corso Pratico
Rivolto a tutti
Posti limitati!
Un appuntamento dedicato ad alcune delle Paste di Semola non all'uovo, per fare un piccolo "tuffo" nella deliziosa cucina meridionale!
I corsisti saranno dotati di tagliere per poter impastare e produrre personalmente quanto previsto nel programma proposto. Tutto sotto la guida esperta dello Chef Sciolti.
Nel dettaglio prepareremo:
- Il Cavatello
- I Cicatelli a tre dita
- La Pasta REGINA della vera tradizione salentina: le Sagne 'Ncannulate (dette anche Sagne Torte o Sagne Ritorte)
Degustazione a sorpresa con una delle paste preparate.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
Sarà rilasciato un Attestatazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Giovedì 27/02/2020 (Dalle ore 15:00 alle ore 17:30 circa)
SEDE:
Polivalente San Damaso
Via Scartazzetta, 53
San Damaso - Modena
COSTO:
49,00 euro
(spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente).