Corso di Cucina sulla Carne: Il Pollo a Parma (Marzo 2020)
Posti Esauriti
Una serata dedicata ai Secondi di Carne di Pollo!
Posti Limitati!
E' un corso di cucina di base.
Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze.
Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- Pollo all'Aceto con Salvia e Schiuma
- Il Pollo Arrosto della domenica
- Nuggets di Pollo fritti Piccanti all'italiana
- Pollo all'Indiana
- Sfilacci di Pollo ai Peperoni
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestatazione di partecipazione.
CALENDARIO:
Lunedì 02 Marzo 2020
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland
COSTO:
69,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. In questo caso solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente).