Corso di Cucina "Panificazione Fast" a Reggio Emilia (Settembre 2020)
Iscrizioni Chiuse
Corso visivo - pratico
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
Posti (particolarmente) limitati!
Un immancabile appuntamento per approfondire il mondo dei farinacei lievitati di rapida produzione.
I protagonisti saranno:
- Schiacciatine secche
- Gnocco Fritto "fast"
- Tortelli fritti salati
- Pane in Cassetta
- Pettole Dolci
Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione da serata singola.
CALENDARIO:
mercoledì 16 settembre 2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
69,00 euro
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.