Corso di Cucina "La Rosetta Emiliana" a Parma (Settembre 2020)
*POSTI ESAURITI*
Corso pratico
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
Posti (particolarmente) limitati!
Un appuntamento dedicato al tema pasta fresca approfondendo nel dettaggio l'elaborazione della rosetta emiliana.
Le tipologie che faremo saranno:
- Rosetta tradizionale prosciutto e formaggio
- Rosetta prosciutto, formaggio e asparagi
- Rosetta prosciutto, formaggio e funghi
Come sarà strutturato:
il corso pratico permette al partecipante di avere dedicata una postazione con tagliere per impastare ed elaborare la preparazione in programma seguendo lo Chef (pasta all'uovo).
Gli argomenti saranno:
L'elaborazione della pasta all'uovo (dall'impasto alla fase di tiro a mattarello),
Besciamella,
Fasi di lavorazione (tra cui precottura ed elaborazione farcitura),
Fase di cottura.
Degustazione durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione da serata singola.
CALENDARIO:
Martedì 15 settembre 2020 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland
COSTO:
69,00 euro
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.