Corso di Cucina: Paste di Semola Speciali a Modena (Ottobre 2020)
ECCEZIONALMENTE IN FASCIA POMERIDIANA
Corso Pratico
Posti limitati!
Un appuntamento dedicato ad alcune delle Paste di Semola non all'uovo, per fare un piccolo "tuffo" nella deliziosa cucina meridionale!
I corsisti saranno dotati di tagliere per poter impastare e produrre personalmente quanto previsto nel programma proposto. Tutto sotto la guida esperta dello Chef Sciolti.
Nel dettaglio prepareremo:
- Il Cavatello
- I Cicatelli a tre dita
- La Pasta REGINA della vera tradizione salentina: le Sagne 'Ncannulate (dette anche Sagne Torte o Sagne Ritorte)
Degustazione a sorpresa con una delle paste preparate.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
Sarà rilasciato un Attestatazione di Partecipazione.
CALENDARIO:
Giovedì 15/10/2020 (Dalle ore 15:00 alle ore 17:30 circa)
SEDE:
Polivalente San Damaso
Via Scartazzetta, 53
San Damaso - Modena
COSTO:
50,00 euro
(spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.