Corso di Cucina Spagnola a Reggio Emilia (Ottobre 2020)
ESAURITO
Posti molto limitati!
Le preparazioni che saranno approfondite al corso saranno:
la Paella in versione mista e ricca (verdure, carne e pesce);
ed il Pisto spagnolo!
Saranno approfondite le tecniche di elaborazione nello specifico.
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 21 Ottobre 2020
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
66,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.