Corsi

Corso di Cucina: "Risi e Risotti" a Parma (Novembre 2020)

Iscriviti al corso Regala il corso

Due serate dedicate alla preparazione di risotti e piatti a base riso!
Posti (particolarmente) Limitati!

Nella prima serata prepareremo: 
Carnaroli con Crema di Pisellini con Mazzancolle sfumate
Riso sgranato ai porcini secchi
Vialone Nano con Radicchio Salsiccia e Lambrusco.

La seconda serata sarà dedicata al: 
Riso Venere con Gamberi e Seppie aromatizzati alla Mentuccia e Lime
Carnaroli alle verdure
Risotto cremoso alla Zucca e Pancetta croccante.

Degustazione durante il corso.
Riceverete dispense illustrative e gadget.
A fine corso ricevere l'Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 03/11/2020 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30)
Martedì 10/11/2020 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30)

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTO:
(spese di fatturazione già incluse)
Pacchetto completo da due serate: € 125,00
Serata singola: € 66,00 
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta (probabilmente) successivamente solo in caso di posti residui disponibili.

CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!

Modulo di prenotazione

Corso di Cucina: "Risi e Risotti" a Parma (Novembre 2020)

* Seleziona

Simone Sciolti Chef desidera fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n.196 e del GDPR Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 che regolano cd. Codice di protezione dei dati personali (in seguito anche il “Codice”), alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l’ambito di comunicazioni e diffusione dei dati personali inviati spontaneamente dall’utente trasmessi tramite compilazione del modulo di iscrizione.
La raccolta riguarda in particolare dati personali di natura comune, che saranno oggetto di trattamento nei limiti della presente informativa; qualora il candidato lo ritenga opportuno, potrà altresì conferire dati personali, di natura sensibile ( ovvero sia, come specificato dall’art.4, comma 1,lett.d del Codice, i dati personali idonei a rilevare l’origine raziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, le adesioni a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale). I dati personali spontaneamente conferiti dal candidato saranno trattati in conformità alle vigenti normative in materia. Finalità e modalità del trattamento- il trattamento dei dati personali è volto a gestire attività di direct marketing, richieste di preiscrizione ai corsi di formazioni pubblicizzati, risposte a richieste informative e suggerimenti. I dati personali saranno trattati sia mediante impiego di strumenti informatici e sistemi telematici sia manualmente. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto – il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario per consentire al titolare il perseguimento delle indicate finalità. L’eventuale mancato conferimento, integrale o parziale, comporterebbe infatti, l’impossibilità di svolgere adeguatamente le attività sopra illustrate. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati – i dati personali conferiti dai candidati non saranno oggetto di diffusione Diritti dell’interessato – la informiamo che l. art. 7 del Codice conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicativa, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati. All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi. A titolo gratuito, senza limiti di tempo, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore, alla pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma delle proprie immagini sul sito internet, su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione, nonché autorizza la conservazione delle foto stesse negli archivi informatici e prende atto che le finalità di tali pubblicazioni sono meramente di carattere pubblicitario e promozionale in ambito culinario. La presente liberatoria/autorizzazione potrà essere revocata in ogni tempo con comunicazione scritta da inviare via posta comune o e-mail.
Presa visione dell’informativa privacy, il sottoscritto acconsente al trattamento dei dati personali spontaneamente forniti, compresi quelli di natura sensibile, e alla comunicazione degli stessi ai soggetti ivi indicati e all’ autorizzazione all’ art. 10 e 320 del cod. Civile e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633.

(Come fare per pagare con carta di credito)

Dopo aver cliccato "Iscriviti al corso e paga", clicca il pulsante "Paga con una carta" come da esempio sottostante