Corso di Cucina: "Risi e Risotti" a Modena (Novembre 2020)
SOSPESO PER DPCM COVID
*Iscrizioni esaurite*
Due serate dedicate alla preparazione di risotti e piatti a base riso!
Posti (particolarmente) Limitati!
Nella prima serata prepareremo:
Carnaroli con Crema di Pisellini con Mazzancolle sfumate
Riso sgranato ai porcini secchi
Vialone Nano con Radicchio Salsiccia e Lambrusco.
La seconda serata sarà dedicata al:
Riso Venere con Gamberi e Seppie aromatizzati alla Mentuccia e Lime
Carnaroli alle verdure
Risotto cremoso alla Zucca e Pancetta croccante.
Degustazione durante il corso.
Riceverete dispense illustrative e gadget.
A fine corso ricevere l'Attestato di Partecipazione.
CALENDARIO:
Giovedì 12/11/2020 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30)
Giovedì 19/11/2020 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30)
SEDE:
Polivalente San Damaso
Via Scartazzetta, 53
San Damaso - Modena
COSTO:
(spese di fatturazione già incluse)
Pacchetto completo da due serate: € 125,00
Serata singola: € 66,00
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta (probabilmente) successivamente solo in caso di posti residui disponibili.
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.