Corsi

Corso di Cucina: "Pasta Fresca Tradizionale Italiana" a Parma (Febbraio 2022)

ESAURITO

Corso pratico!
Posti limitati!

La prima serata si baserà sulla preparazione delle Paste semplici sia di semola (pugliesi) sia all'uovo (all' emiliana): OrecchietteStrichettiQuadrucciTagliatellePappardeTagliatellinelleTaglioliniMaltagliati. Assaggio di una pasta da voi prodotta con un condimento a disposizione.

A seguire la Pasta all'uovo BicoloreMaccheroncini al Ferro e i fusilli (pugliesi), Garganelli e il Raviolino bicolore al Gorgonzola dolce. Assaggio di una pasta da voi prodotta con un condimento a disposizione.

Nell'ultima serata faremo: gli Gnocchi di PatateTortelli di Ricotta e SpinaciFazzoletti al radicchio salsiccia e lambrusco. Assaggio di una pasta da voi prodotta con un condimento a disposizione.

Sarà fornito un Grembiule in tnt da utilizzare nelle serate di incontro.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 08/02/2022 
Martedì 15/02/2022 
Martedì 22/02/2022 

ORARIO:
Inizio corso in cucina ore 19,30
Fine del corso ore 22,30
(è consigliabile presentarsi circa alle 19,25 per mettersi comodi prima dell'inizio del corso)

COSTO:
3 Lezioni: €170,00
2 Lezioni:€130,00 
1 Lezione: €69,00 
I costi di fatturazione sono già inclusi. Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi. L'apertura delle singole serate ci sarà successivamente e solo eventualemente in caso di posti residui disponibili.

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata ad un'altra persona avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. Nei casi di "regalo" (se risultasse impossibile garantire il servizio anche successivamente a causa dei motivi sopra elencati), si procederà rimborsando chi ha ricevuto il regalo. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
E' obbligatorio accedere al servizio solo se in possesso del Green Pass o comunque rispettando tutte le direttive obbligatorie previste che possono subire variazioni dagli organi governativi. Tali condizioni si considerano integralmente accettate al momento dell'acquisto.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!