Corso di Cucina: "Focaccia Ripiena" (corso pratico) a Parma Aprile 2022
ESAURITO
Posti Limitati
Corso Pratico - impasto a mano.
Un appuntamento per imparare a fare la FOCACCIA FARCITA in casa.
I partecipanti elaboreranno insieme allo Chef la propria focaccia (che porteranno con se nell'apposito contenitore fornito).
Ognuno gestirà personalmente ogni parte della preparazione sotto la guida dello Chef Simone: dall' impasto, stesura, farcitura e cottura!
Rispetteremo i normali tempi di lievitazione. Tra una fase del procedimento e l'altra sono previsti dei "naturali momenti di pausa" di lievitazione in cui non mancheranno delucidazioni sul mondo delle farine da utilizzare e momenti conviviali.
Farcitura a sorpresa!
Sarà offerto al di fuori del contesto del corso - senza costi aggiuntivi (non fà parte del programma illustrativo) un piatto veloce caldo durante una delle fasi di attesa di lievitazione.
Riceverete Ricetta e Grembiule in tnt.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 20 Aprile 2022
ORARIO:
Dalle ore 18,00 alle ore 22,30
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
COSTO:
69,00 euro (spese di fatturazione incluse)
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Per quanto riguarda il green pass: si farà riferimento alle regole che in quel giorno saranno necessarie seguire.