Corsi

Corso di Cucina: "Focaccia Ripiena" (corso pratico) a Parma Aprile 2022

ESAURITO

Posti Limitati
Corso Pratico - impasto a mano.

Un appuntamento per imparare a fare la FOCACCIA FARCITA in casa.
I partecipanti elaboreranno insieme allo Chef la propria focaccia (che porteranno con se nell'apposito contenitore fornito).
Ognuno gestirà personalmente ogni parte della preparazione sotto la guida dello Chef Simone: dall' impasto, stesura, farcitura e cottura!
Rispetteremo i normali tempi di lievitazione. Tra una fase del procedimento e l'altra sono previsti dei "naturali momenti di pausa" di lievitazione in cui non mancheranno delucidazioni sul mondo delle farine da utilizzare e momenti conviviali.
Farcitura a sorpresa!
Sarà offerto al di fuori del contesto del corso - senza costi aggiuntivi (non fà parte del programma illustrativo) un piatto veloce caldo durante una delle fasi di attesa di lievitazione.

Riceverete Ricetta e Grembiule in tnt.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 20 Aprile 2022


ORARIO:
Dalle ore 18,00 alle ore 22,30

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTO:
69,00 euro (spese di fatturazione incluse)

CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Per quanto riguarda il green pass: si farà riferimento alle regole che in quel giorno saranno necessarie seguire.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!