Corso di Cucina: "La carne di Maiale" a Parma (Aprile 2022)
ISCRIZIONI CHIUSE
Una serata dedicata alla Carne di Maiale!
Posti Limitati!
E' un corso di cucina di base.
Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze.
Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- Hamburger Saporiti
- I Cordon Bleu
- Arrosto di Coppa
- "Pork Tonnè"
- "Ragù Smart"
Degustazione durante il corso.
Riceverete il ricettario, il gadget e l'attestatazione di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 27 Aprile 2022
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland
COSTO:
69,00 euro (spese di fatt.incluse)
CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Per quanto riguarda il green pass: si farà riferimento alle regole che in quel giorno saranno necessarie seguire.