Corsi

Corso di Cucina: la Carne di Manzo a Parma (Febbraio 2023) Nuovo!

*POSTI ESAURITI*
Una serata dedicata ai Secondi di Carne di Manzo! 

Posti Limitati!

E' un corso di cucina di base.

Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze delle preparazioni in programma.

Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- Spezzatino di Manzo con le Patate
- Saltimbocca alla romana
- Svizzere ( o hamburger) sia Neutri, sia al Radicchio
- Involtini di Formaggio e Rucola
- Lo spaghetto con le Polpette ("tra Italia e New York")


Riceverete il ricettario di base con spazio per appuntarsi le cose di maggior interesse, il gadget e l'attestatazione di partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 15 Febbraio 2023

ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland

COSTO:
75,00 euro (spese di fatt.incluse)
In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante. Nel caso in cui il corso non dovesse partire per mancanza numero adesioni e si tratta di "opzione regalo": prima di procedere al rimborso si opterà prima di tutto al "congelamento" del valore ricevuto in regalo per accordarsi con il diretto interessato su altre date. 
Per quanto riguarda il green pass: si farà riferimento alle regole che in quel giorno o periodo saranno necessarie seguire.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!