Corsi

Corso di Cucina: "Panificati Gourmet" a Parma (Aprile 2023)

ISCRIZIONI CHIUSE

Posti limitati!

Due appuntamenti per avvicinarsi al mondo della farina e le farciture con qualità e creatività !

Nella prima lezione impasteremo il Panino al Latte ai semi di Girasole e al papavero e lo Gnocco all'olio.
Con questi prepareremo tre panini gourmet:
- Paninetto Strong (tagliata di filetto marinato nella paprika, maionese al pepe rosa, pancetta croccante e insalatina)
- Gnocco all'olio e sale con Prosciutto di Parma, quenelle di Stracchino e Confettura di Fichi
- Paninetto con Salmone affumicato, Uovo strapazzato e Asparagina


Nella seconda serata prepareremo le Ciabatte sempliciCiabatte alla Curcuma ad alta idratazione e la Piadina.
Con questi prepareremo altri tre panificati gourmet:
- Trancetti di Piada con julienne di Indivia, Culatello e Robiola
- Paninetto Asparagi, Speck e Spalmabile
- Paninetto con Melanzana fritta, Caprino e Luganega 


Riceverete Dispense illustrative.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 05 Aprile 2023
Mercoledì 12 Aprile 2023 

ORARIO:
Inizio corso in cucina ore 19,30
Fine del corso ore 22,30
(è consigliabile presentarsi circa alle 19,25 per mettersi comodi prima dell'inizio)

SEDE:
Nuova sede

Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTI:
2 Lezioni € 130,00 euro 
1 Lezione € 69,00 euro 
In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo. (Se lo si desidera regalare ma senza avere il coupon da stampare, sarà sufficiente compilare il modulo in "opzione regalo" senza cliccare il servizio aggiuntivo al momento dell'acquisto).

Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero da due serate. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente solo in base di eventuali posti residui disponibili a ridosso della partenza del corso. Al raggiungimento del numero massimo di iscritti le iscrizioni saranno chiuse.

CONDIZIONI DI ACQUISTO:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante. Nel caso in cui il corso non dovesse partire per mancanza numero adesioni e si tratta di "opzione regalo": prima di procedere al rimborso si opterà prima di tutto al "congelamento" del valore ricevuto in regalo per accordarsi con il diretto interessato su altre date. 
Per quanto riguarda il green pass: si farà riferimento alle regole che in quel giorno o periodo saranno necessarie seguire.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!