Corso di Cucina: "Cucina Spagnola" a Parma (Novembre 2023)
ISCRIZIONI CHIUSE
Le preparazioni che saranno approfondite al corso saranno:
la Paella in versione mista e ricca (verdure, carne e pesce);
ed il Pisto spagnolo!
Saranno approfondite le tecniche di elaborazione nello specifico.
Riceverete il ricettario e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 08 Novembre 2023
COSTO:
72,00 euro
(spese di fatt.incluse)
In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.
ORARIO:
Inizio corso in cucina ore 19,30
Fine del corso ore 22,30
(è consigliabile presentarsi circa alle 19,25 per mettersi comodi prima dell'inizio)
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.