Corsi

Corso di Cucina: Pasticceria di base a Parma (Gennaio 2024)

POSTI ESAURITI

Impariamo insieme a fare i dolci in cucina!
Corso visivo - pratico
Posti limitati!

Quattro immancabili appuntamenti per affrontare il mondo del dolce.

La prima serata si baserà sulla preparazione del Pan di Spagna e le Creme in varie versioni (Crema pasticcera madreCrema al Cioccolato FondenteCrema Diplomatica detta anche Chantilly all'italiana) e le Bagne. Con questi saranno assemblati due dolci: la Torta Mimosa e la Zuppa Inglese in coppetta (il partecipante sceglierà uno dei due da autoprodurre a fine serata).

A seguire con la Pasta Frolla, la Pasta da Bignè e un’ irresistibile Torta Cioccolatino con la Chantilly di Mascarpone.

La terza lezione sarà dedicata interamente alla Pasta Sfoglia in versione dolce (Millefoglie; Binocolini; Sfogliatella con Mele, Cannella, Uvetta e Confettura di Albicocca).

L'ultima serata verterà sui prodotti da prima colazione (Ciambelle fritte; Bomboloncini; Biscotti da inzuppo; Ciambellone al forno).

Riceverete Dispense illustrative e Grembiule.
A fine corso riceverete l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 16/01/2024 
Martedì 23/01/2024
Martedì 30/01/2024 
Martedì 06/02/2024

ORARI:
Dalle 19.30 alle 22.30
Si consiglia di presentarsi 5 minuti prima per mettersi comodi prima dell'inizio del corso.

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTI:
4 Lezioni €215,00
3 Lezioni €175,00 
2 Lezioni €135,00 
1 Lezione €69,00 
In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

NB Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero di 4 serate.
L'apertura alle singole serate sarà disponibile successivamente solamente se vi saranno posti residui disponibili.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero in altre date. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante in anticipo. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!