Corso di Cucina: "Carne di Vitello" a Parma (Gennaio 2024)
ISCRIZIONI CHIUSE
Corso di cucina di base.
Affronteremo il tema proposto illustrando le varie differenze di cottura (e le sue varianti) la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze.
Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- " La Polpetta Perfetta" (sia in umido, sia fritta)
- " Il Polpettone Farcito della Domenica" (con ricca farcitura)
- " Lo Spezzatino della nonna con le Verdure "
- " La Cotoletta da Passeggio" in chiave alternativa per adulti e bambini
Riceverete il ricettario e l'attestato di partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 24 Gennaio 2024
ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30
Si consiglia di presentarsi 5 minuti prima per mettersi comodi prima dell'inizio del corso.
SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”
COSTO:
72,00 euro
In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo. E' possibile regalare il corso anche senza acquistare il servizio aggiuntivo di elaborazione coupon regalo. In tal caso risulterà regalato ugualmente.
CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona che lo/a sostituisca avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante in anticipo. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.