Corsi

Corso di Cucina: "Risi e Risotti" a Parma (Marzo 2024)

ISCRIZIONI CHIUSE

Due serate dedicate alla preparazione di risotti e piatti a base riso!
Posti limitati.

Nella prima serata prepareremo: 
- Carnaroli con Crema di Pisellini con Mazzancolle sfumate
- Riso sgranato ai Porcini secchi
- Vialone Nano con Radicchio Salsiccia e Lambrusco.

La seconda serata sarà dedicata al: 
- Riso Venere con Gamberi e Seppie aromatizzati alla Mentuccia e Lime
- Carnaroli alle Verdure
- Risotto cremoso Zafferano, Asparagi e filanger di Speck

Riceverete dispense e gadget usa e getta.
A fine corso sarà dato l'Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 06/03/2024 
Mercoledì 13/03/2024 

ORARIO:
Dalle 19,30 alle 22,30
(è consigliabile presentarsi circa alle 19,25 per mettersi comodi prima dell'inizio del corso)

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Argaland”

COSTO:
Pacchetto completo da due serate: € 130,00
Serata singola: € 69,00 

Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente ed eventualmente solo in caso di posti residui disponibili.

In caso di opzione regalo da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne  il recupero in altre date. Il corsista avrà diritto di cedere il pacchetto/serata a un'altra persona, avvisando anticipatamente e comunicando tutti i dettagli del partecipante in anticipo (almeno il giorno prima). In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, condizioni invalidanti del docente, guasti, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!