Corsi

Corso di Cucina: "Secondi a tema Manzo" a Parma (Settembre 2024)

ISCRIZIONI NON DISPONIBILI

Una serata dedicata ai Secondi di Carne di Manzo! 

Posti Limitati.

E' un corso di cucina di base per amatori.

Affronteremo i temi proposti illustrando le varie differenze di cottura, la manipolazione, e come trattarle al meglio.
Consigli e trucchi su come gestire le consistenze delle preparazioni in programma.

Le preparazioni che nel complessivo elaboreremo saranno:
- La Tagliata "con taglio povero"
- Svizzere (o hamburger) sia Neutri sia Farciti
- Involtini di Formaggio e Rucola
- La Polpetta


Riceverete il ricettario di base con spazio per appuntarsi le cose di maggior interesse, il gadget e l'attestatazione di partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 10 Settembre 2024

ORARIO:
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 
(si consiglia di presentarsi alle 19,20)

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o la cucina dell' Agriturismo Argaland

COSTO:
72,00 euro

In caso di opzione regalo è necessario cliccare il tasto blu per compilare i dati richiesti. Se si desidera ricevere un coupon regalo che sarà realizzato appositamente per questa occasione è possibile selezionare questa opzione tra quelle da scegliere. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio. Il file da stampare sarà realizzato ed inviato tramite mail a chi regala il corso nel minor tempo possibile.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, condizioni invalidanti del docente, guasti, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate. Tali condizioni valgono sia in caso di acquisto per la propria partecipazione personale, sia in caso di regalo.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!