Corsi

Corso di Cucina: "Pizza al Tegamino" a Parma (Ottobre 2024)

(Immagine a solo scopo rappresentativo del tema)

Corso Pratico - impasto a mano.
Un appuntamento per imparare a fare la pizza in teglia/tegamino in casa.
I partecipanti elaboreranno insieme allo Chef la propria pizza (che porteranno con se nell'apposito contenitore fornito). Ognuno gestirà personalmente ogni parte della preparazione sotto la guida dello Chef Simone: dall' impasto, pieghe, stesura, farcitura e cottura!
Rispetteremo i normali tempi di lievitazione. Tra una fase del procedimento e l'altra sono previsti dei "naturali momenti di pausa" di lievitazione in cui non mancheranno delucidazioni sul mondo delle farine da utilizzare e momenti conviviali.

Sarà offerto al di fuori del contesto del corso - senza costi aggiuntivi (non fà parte del programma illustrativo e del servizio venduto) un piatto veloce caldo durante una delle fasi di attesa di lievitazione a titolo di cortesia.

Riceverete Ricetta e Grembiule usa e getta.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 8 Ottobre 2024

ORARIO:
Dalle ore 18,00 alle ore 22,30
è consigliabile presentarsi 10 minuti prima dell'inizio del corso per mettersi comodi.

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o ”Agriturismo Argaland”

COSTO:
69,00 euro 

→ In caso di opzione regalo (non sempre disponibile) da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile perchè possa essere stampato e consegnato. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, condizioni invalidanti del docente, guasti, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate. Tali condizioni valgono sia in caso di acquisto per la propria partecipazione personale, sia in caso di regalo.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!