Corsi

Corso di Cucina: "Menù a tema Funghi" a Parma (Ottobre 2024)

CORSO ESAURITO
Corso di Cucina a tema "Funghi"

PROGRAMMA:

- Crostini al forno Gorgonzola e Finferli
- ⁠salsa pioppino e salsiccia per primo piatto 
- ⁠fungo fritto - pastella
- ⁠scaloppatura di filetto di maiale ai funghi misti saltati

Per la dimostrazione saranno acquistati prodotti facilmente reperibili nella grande distrubuzione (supermercati). La scelta dipenderà direttamente da cosa offre il mercato in quel momento.
Si dedicherà spazio alle tecniche semplici di manipolazione per ottenere un buon risultato.

Riceverete dispensa con Ricetta in linea di massima e grembiule usa e getta.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
mercoledì 23 ottobre 2024

ORARIO:
Dalle ore 19,30 alle ore 22,30
è consigliabile presentarsi 10 minuti prima dell'inizio del corso per mettersi comodi.

SEDE:
Str.Bergonzi 12
Parma (PR)
c/o ”Agriturismo Argaland”

COSTO:
69,00 euro 

→ In caso di opzione regalo (non sempre disponibile) da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile perchè possa essere stampato e consegnato. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattando per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, condizioni invalidanti del docente, guasti, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate. Tali condizioni valgono sia in caso di acquisto per la propria partecipazione personale, sia in caso di regalo.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!