Corsi

Corso di Cucina: "Panificazione e Rosticceria da Forno" a Parma (Gennaio/Febbraio 2025)

Quattro appuntamenti completamente dedicati all'Arte Bianca!

PROGRAMMA:

Primo appuntamento:
- Pane comune emiliano
- grissini all olio
- pizzi salentini
- focaccia/schiacciata ai semi o cereali con spalmabile e acciughe

Secondo appuntamento:
- ciabatte
- stria
- cracker
- pizzette da buffet

Terzo appuntamento:
- gnocco morbido semplice e farcito
- gnocco fritto
- tigelle

Quarto appuntamento:
- focaccia alla pugliese
- panzerotti
- gnocco ingrassato
- girelle

Riceverete dispensa e grembiule usa e getta.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

DATE E ORARI:
Mercoledì 22 Gennaio
Mercoledì 29 Gennaio 
Mercoledì 5 Febbraio
Mercoledì 12 Febbraio

Orario h 19,30-22,30
(presentarsi qualche minuto prima)

LOCATION:
c/o Agriturismo Argaland
Parma
Strada Bergonzi, 12

COSTI:
Euro 215,00

NB Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero.
L'apertura a pacchetti ridotti o a singole serate, sarà resa disponibile solo in caso di posti residui qualche giorno prima la partenza del corso.

→ In caso di opzione regalo (non sempre disponibile) da selezionare nel modulo online qui sotto è possibile ricevere un COUPON REGALO PERSONALIZZATO redatto appositamente con il nome e cognome di chi lo riceve. Sarà poi inviato tramite mail nel più breve tempo possibile perchè possa essere stampato e consegnato. E' prevista una maggiorazione di euro 2,00 per questo servizio aggiuntivo.

CONDIZIONI DI ACQUISTO/PARTECIPAZIONE

L’avvio del corso richiede un numero minimo di partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero in altre date o in altri corsi. In caso di emergenze sanitarie, eventi atmosferici gravi, direttive ministeriali, regionali, condizioni invalidanti del docente, guasti, ecc: ovvero tutto ciò che impedisce per cause di forza maggiore la partenza del corso: esso sarà sospeso e congelato. La data sarà ricalendarizzata e comunicata tramite mail al partecipante.
Acquistando il corso le condizioni di acquisto si considerano integralmente accettate. Tali condizioni valgono sia in caso di acquisto per la propria partecipazione personale, sia in caso di regalo.

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!