Corsi

Corso Dolci Veloci a Reggio Emilia (settembre 2018)

POSTI ESAURITI
Due immancabili appuntamenti sui dolci veloci
Corso visivo - pratico.
Rivolto ad appassionati di cucina ed apprendisti
Posti Limitati!

La prima serata sarà dedicata alle seguenti preparazioni: Crema Catalana alla fiamma, Cheese Cake cruda in versione finger food e la versione mignon, la Crema al Mascarpone ai frutti di bosco e la Crepes dolce.
Nella seconda serata prepareremo: La Panna Cotta in finger food, la Crema Inglese Ricca accompagnata ai Biscottini di Frolla Montata, le Meringhe (in versione secca e versione cruda alla fiamma).

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.

CALENDARIO:
Mercoledì 19/09/2018 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)
Mercoledì 26/09/2018 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)

SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”

COSTO:
Pacchetto completo da due lezioni 120,00 Euro (spese di fatt. incluse)
Lezione singola 65,00 Euro (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per entrambe le serate. Solo successivamente, e se rimarranno posti liberi, saranno aperte le iscrizioni alle singole lezioni.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!