Corso Dolci Veloci a Reggio Emilia (settembre 2018)
POSTI ESAURITI
Due immancabili appuntamenti sui dolci veloci
Corso visivo - pratico.
Rivolto ad appassionati di cucina ed apprendisti
Posti Limitati!
La prima serata sarà dedicata alle seguenti preparazioni: Crema Catalana alla fiamma, Cheese Cake cruda in versione finger food e la versione mignon, la Crema al Mascarpone ai frutti di bosco e la Crepes dolce.
Nella seconda serata prepareremo: La Panna Cotta in finger food, la Crema Inglese Ricca accompagnata ai Biscottini di Frolla Montata, le Meringhe (in versione secca e versione cruda alla fiamma).
Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
CALENDARIO:
Mercoledì 19/09/2018 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)
Mercoledì 26/09/2018 (dalle ore 19.30 alle ore 22.30)
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
Pacchetto completo da due lezioni 120,00 Euro (spese di fatt. incluse)
Lezione singola 65,00 Euro (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per entrambe le serate. Solo successivamente, e se rimarranno posti liberi, saranno aperte le iscrizioni alle singole lezioni.
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).