Corsi

Corso Panificati Gourmet a Reggio Emilia (ottobre 2018)

*POSTI ESAURITI*
Nuovo Corso 

Corso visivo - pratico 
Rivolto a: appassionati di cucina - apprendisti - professionisti
Posti limitati!

Due appuntamenti per avvicinarsi al mondo della farina e le farciture con creatività !


Nella prima lezione impasteremo il Panino al Latte ai semi di Girasole e lo Gnocco all'olio.
Con questi prepareremo tre panini gourmet:
- Paninetto Strong (tagliata di filetto marinato nella paprika, maionese al pepe rosa, pancetta croccante e insalatina)
- Gnocco all'olio e sale con Prosciutto di Parma, quenelle di Stracchino e Confettura di Fichi
- Paninetto con Salmone affumicato, Uovo strapazzato e Asparagina

Nella seconda serata prepareremo le Ciabatte sempliciCiabatte alla Curcuma ad alta idratazione e la Piadina.
Con questi prepareremo altri tre panificati gourmet:
- Trancetti di Piada con julienne di Scarola, Crudo di Parma, Robiola
- Paninetto Asparagi, Speck e Spalmabile
- Paninetto con Melanzana fritta, Caprino e Luganega 


Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Mercoledì 03/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Mercoledì 10/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via del Castello, 33
c/o Agriturismo Corte dei Landi 
Reggio Emilia

COSTO:
2 Lezioni € 125,00 euro (spese di fatt. incluse)
1 Lezione € 65,00 euro (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura della singola serata sarà aperta successivamente in base ad eventuali posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!