Corsi

Corso Pasticceria Avanzata a Parma (ottobre 2018)

*POSTI ESAURITI*
Buttati nel mondo del dolce con stampo moderno!
Rivolto e consigliato a: appassionati di cucina con basi di pasticceria già conosciute o che hanno affrontato il corso di pasticceria di base,apprendisti e professionisti.
Corso visivo - pratico
Posti Limitati!

La prima serata si baserà sulla preparazione di Crostate Moderne ai frutti di bosco, con la dimostrazione della Pasta Frolla ideale per cotture a secco con tappetini e anelli microforati; la Crema Pasticcera alla vaniglia pregiata e la Crema alla Nocciola. Assemblamento finale di due tipologie di crostatine. 
La seconda lezione sarà dedicata alla realizzazione dei Bigné Craquelin, la Crema al Caffé, il Crumble, la Crema al Mascarpone gialla e al cacao speciale per torte moderne. Assemblamento finale dolce.

Degustazioni durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso riceverete l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Martedì 16/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
Martedì 23/10/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Santa Felicità”

COSTO:
2 Lezioni:€125,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per i pacchetti interi . L'apertura della singola serata sarà aperta successivamente in base ad eventuali posti residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto il rimborso e il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!