Corso sui Risi e Risotti a Reggio Emilia (novembre2018)
POSTI ESAURITI
Due serate dedicate alla preparazione di risotti e piatti a base riso!
Rivolto ad appassionati di cucina.
Posti Limitati!
Nella prima serata prepareremo: Carnaroli con Crema di Piselli e Pisellini con Mazzancolle sfumate, Riso sgranato ai porcini secchi, Vialone Nano con Radicchio Salsiccia e Lambrusco.
La seconda serata sarà dedicata al: Riso Venere con Gamberi e Seppie aromatizzati alla Mentuccia e Lime, Carnaroli alle verdure, Risotto cremoso alla Zucca e Pancetta croccante.
Degustazione durante il corso.
Riceverete dispense illustrative e gadget.
A fine corso ricevere l'Attestato di Partecipazione.
CALENDARIO:
Mercoledì 21/11/2018 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30 circa)
Mercoledì 05/12/2018 (dalle ore 19,30 alle ore 22,30 circa)
SEDE:
Via Del Castello,33
Reggio Emilia (RE) – c/o ” Agriturismo Corte dei Landi”
COSTO:
Pacchetto completo da due serate: € 120,00 (spese di fatt. incluse)
Serata singola: € 65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura della singola serata sarà aperta successivamente in base agli eventuali posti residui disponibili.
CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).