Corsi

Corso di Pasta Fresca Italiana con degustazione a Parma (Novembre 2018)

POSTI ESAURITI

Impariamo insieme a fare le Paste Italiane semplici e ripiene con degustazione finale di una di queste per ogni sera di incontro!
Corso pratico
Rivolto a: appasionati di cucina,apprendisti e professionisti
Posti limitati!

La prima serata si baserà sulla preparazione delle Paste semplici sia di semola (pugliesi) sia all'uovo (all' emiliana): OrecchietteStrichettiQuadrucciTagliatellePappardeTagliatellinelleTaglioliniMaltagliati. Degustazione di una pasta a campione con un condimento a disposizione.

A seguire la Pasta BicoloreMaccheroncini al Ferro e i fusilli (pugliesi), Garganelli e il Raviolino bicolore al Gorgonzola dolce I.G.P. saltati al burro con Gamberi flambati e salsina al nero di seppia. La degustazione della seconda serata sarà proprio di quest'ultima preparazione.

Nell'ultima serata faremo: gli Gnocchi di patateTortelli verdi di ricotta e spinaciFazzoletti al radicchio salsiccia e lambrusco. Degustazione con pasta a campione.

Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso ricevere l' Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
lunedì 19/11/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
lunedì 03/12/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)
lunedì 10/12/2018 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30)

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Santa Felicità”

COSTO:
3 Lezioni: €160,00 (spese di fatt. incluse)
2 Lezioni:€130,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: €65,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto intero. L'apertura delle singole serate sarà aperta successivamente in base ai posti eventualmente residui disponibili.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di far partecipare un'altra persona che lo/a sostituisca).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!