Corsi

Corso sui Secondi di Carne e Contorni a Parma (Febbraio 2019)

*POSTI ESAURITI*

Tre immancabili appuntamenti per cucinare la Carne in casa!
Affrontermo cotture veloci e medie con i trucchi del mestiere per preparare sfiziosi piatti.
Rivolto ad appassionati di cucina.
Posti Limitati!

Nella prima serata prepareremo: Il Filetto di Maiale rosolato cotto a 100 °C con una Glassa lucida all'aceto balsamico e la Riduzione dei succhi di cottura; Il Pollo Speziato; una golosa Tagliata di Roast Beef.
Contorno: Duchesse con mentuccia alla mediterranea.

Nella seconda serata cucineremo: l' Arrosto di VitelloStraccetti cotti a 100 °C ai funghiInvoltini in umido di maiale in tre versioni ( Speck e Spinaci, Prosciutto Cotto e Formaggio, Scamorza affumicata e asparagi saltati).
Contorno: Carciofi saltati con pomodorini e pecorino alla mediterranea.

Nella terza serata faremo: l'Arrostino di Vitello Tonnato; lo Spezzatino di Vitello alle verdure; la Tagliata di Manzo all'olio bollente con Misticanza di insalata e Melograno.
Contorno: Patate saltate al Rosmarino Pepe Rosa e Lime.

Degustazione durante il corso.
Riceverete Dispense illustrative e Gadget.
A fine corso sarà distribuito l'Attestato di Partecipazione.

CALENDARIO:
Lunedì 11/02/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Lunedì 18/02/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)
Lunedì 25/02/2019 (Dalle ore 19:30 alle ore 22:30 circa)

SEDE:
Via Guido Buratti
Parma (PR) – c/o ” Agriturismo Santa Felicità”

COSTO:
Pacchetto Completo: € 200,00 (spese di fatt.incluse)
2 Lezioni: €140,00 (spese di fatt. incluse)
1 Lezione: € 70,00 (spese di fatt. incluse)
Si darà precedenza alle iscrizioni per il pacchetto completo. Solo successivamente, e se rimarranno posti liberi, saranno aperte le iscrizioni alle singole serate.

CONDIZIONI:
Per confermare l’iscrizione è necessario effettuare il pagamento anticipato "qui" sulla piattaforma online, oppure, tramite bonifico bancario contattandomi per ricevere le coordinate bancarie ed il modulo di iscrizione da compilare.
L’avvio del corso richiede un numero minimo di 4 partecipanti. Solo se il numero dei corsisti non dovesse essere raggiunto entro le date stabilite, sarà previsto il rimborso per il pagamento effettuato. In caso di assenza del partecipante non sarà previsto ne il rimborso ne il recupero (il corsista avrà diritto di cedere il proprio posto ad un'altra persona - avvisando antecedentemente).

RECENSIONI

Consigliatissimo, a chiunque sia appassionato di cucina, sia i più capaci che quelli alle prime armi! Si impara tanto, dalle basi ai trucchi più professionali che non trovi scritti da nessuna parte e che in pochi sanno
Simone è un ottimo insegnante e spiega trucchi, teorie e metodi per poter replicare anche a casa; cosa molto positiva a mio avviso è il fatto che vengano usati prodotti venduti anche nei supermercati
Simone sempre professionale e nello stesso tempo "casalingo" nelle spiegazioni nel senso che fa capire tutto ciò che mettiamo in pratica con spiegazioni semplici. Tutto diventa quasi facile !
Consigliatissimo, mi sa che mi iscriverò ancora ad un altro corso
Prima serata del corso sulla pasticceria e penso di aver imparato più in queste ore rispetto a tutti i libri letti. Non vedo l'ora di scoprire gli altri segreti. Professionalità e disponibilità.
Ho avuto il piacere di fare il corso di base di pasticceria, sono rimasta molto soddisfatta, tanto che sto facendo quello di panificazione e farò anche quello dei dolci al cucchiaio. Simone è molto preparato, capace e disponibile e nella sua semplicità ti insegna un sacco di trucchi del mestiere!!! Consiglio a tutti i suoi corsi!